Cruiseinform.RU

Из-за коронавируса Costa Cruises внесла изменения в маршруты своих круизных лайнеров, работающих в Европе

Из-за коронавируса Costa Cruises внесла изменения в маршруты своих круизных лайнеров, работающих в Европе 12.03.2020 10:27

В соответствии с новыми мерами, принятыми правительством Италии 9 марта 2020 года для сдерживания чрезвычайной ситуации в области здравоохранения на национальной территории, Costa Cruises пересмотрела маршруты своих судов, которые будут заходить в итальянские порты. Но изменения затронули и порты Испании и Франции — Барселоны и Марселя.

Согласно заявлению компании, опубликованном на официальном сайте, до 3 апреля её круизные лайнеры будут заходить в порты Италии только для высадки находящихся на борту пассажиров. Посадка новых туристов ни в одном итальянском порту производится не будет.

Все ранее забронированные и рейсы на судах Costa Cruises с посадкой в любом итальянском порту аннулированы. Компания предложит туристам, чей отдых затронули эти меры, перебронировать туры на другую дату, а в качестве компенсации представит бортовой кредит на будущий круиз.

В связи с этим изменятся маршруты лайнеров Costa Smeralda, Costa Diadema, Costa Pacifica, Costa Fascinosa, Costa Favolosa, Costa Magica, Costa Fortuna, Costa Luminosa, Costa Deliziosa, Costa Mediterranea и Costa Victoria.

Так, на Costa Victoria отменяются все круизы с 28 марта по 25 апреля. Costa Mediterranea выйдет в рейсы с 10 апреля, Costa Deliziosa — с 26 апреля, Costa Luminosa не будет работать с 25 марта по 4 мая, Costa Fortuna будет на приколе с 10 марта по 9 апреля. У Costa Magica 1 апреля отменена посадка в Барселоне, рейс со 2 апреля из Савоны отменен, 3 апреля лайнер должен отправится из Барселоны согласно маршруту. Рейсы на Costa Fascinosa и Costa Favolosa пока не меняются и будут проведены согласно расписанию: Costa Fascinosa прибудет 3 мая в Геную, а Costa Favolosa 10 апреля в Савону. На Costa Pacifica отменены круизы с 23 марта по 4 апреля и отменена посадка в портах Марселя и Барселоны, Costa Diadema выйдет в работу с 4 апреля, а на Costa Smeralda отменены рейсы с 14 марта по 4 апреля, а также отменена посадка в портах Марселя и Барселоны.

Что же до других мер, то на борт лайнеров компании не допускаются гости, посетители и члены экипажа любой национальности, которые путешествовали в, из или через материковый Китай, Гонконг, Макао, Южную Корею и Иран в течение последних 14 дней. Ограничения на посадку также были введены для тех, кто путешествовал через или в Японию или Тайвань, и за прошедшие с поездки 14 дней обнаружил у себя признаки заболевания, такие как лихорадка, кашель или затрудненное дыхание.

Ранее компания была вынуждена полностью отменить работу своих судов с рейсами из Китая, а круизы с отправлением из портов Юго-Восточной Азии были либо отменены, либо перенесены в Европу.

Далее по теме:

13.03.2020 — Costa Cruises сообщила, что полностью останавливает свою работу до первой половины апреля
02.04.2020 — Названы новые сроки приостановки работы морских круизных компаний
16.04.2020 — Costa Cruises не возобновит работу раньше лета 2020 года



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Тема:  Коронавирус COVID-19 и круизы
Теги: Costa Cruises, вирусы и эпидемии

Количество показов:2619

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151624182470

Новости



Последние комментарии Последние комментарии