Cruiseinform.RU

«Викинг Рюрик» и «Викинг Хельги» снова пропустят сезон и не выйдут в 2016 году

«Викинг Рюрик» и «Викинг Хельги» снова пропустят сезон и не выйдут в 2016 году 04.02.2016 10:45

В навигацию 2016 года от компании Viking River Cruises в работу заявлено вновь только три судна из пяти. Как и год назад, в эксплуатацию не будут вводиться два четырехпалубных теплохода — «Викинг Рюрик» и «Викинг Хельги», сообщается на сайте компании.

В этом сезоне круизы по маршруту Москва — Санкт-Петербург будут совершать три судна компании: «Викинг Акун», «Викинг Ингвар» и «Викинг Трувор». По пути следования судно делает остановки в Угличе (экскурсия по Кремлю), Ярославле, Горицах (экскурсия в Кирилло-Белозерский монастырь), Кижах (историко-архитектурный музей «Кижи») и зеленая стоянка в Мандрогах с пикником на берегу.

Продолжительность каждого круиза составляет 13 дней. Из них непосредственно на круизную часть отводится 5 дней, а остальные посвящены стоянкам в Москве и Санкт-Петербурге, продолжительностью 4 дня, за время которых туристы осматривают основные достопримечательности, посещают театр, культурно-развлекательные мероприятия.

Стоимость круизов составит от $5900 на человека за рейс в мае и июне. В июле такой же круиз обойдется в сумму от $6000 до $7500, зато в последний месяц навигации — в октябре — стоимость составит всего от $5300. При этом продажи круизов в России не проводятся, но их можно купить удаленно за рубежом. Как организованы такие круизы и чем интересны можно узнать из рассказов зарубежных туристов, отдыхавших там.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Источник:  Cruiseinform.ru
Тема:  Речные круизы по России с иностранными туристами
Теги: Viking River Cruises, Навигация-2016, Викинг Рюрик, Викинг Хельги, отмены, Москва - Санкт-Петербург для интуристов

Количество показов:8600

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151601039717

Новости



Последние комментарии Последние комментарии