Cruiseinform.RU

В 2017 году теплоход «А. С. Попов» сменит регион работы и впервые пойдет на Соловки

В 2017 году теплоход «А. С. Попов» сменит регион работы и впервые пойдет на Соловки 27.10.2016 11:05

В следующем году пассажирский речной трехпалубный теплоход «А. С. Попов», работающий от круизной компании «Гама», сменит город отправления и впервые совершит несколько круизов на Соловки.

Как следует из опубликованного расписания, в 2017 году базовым городом отправления судна станет Нижний Новгород, а не Санкт-Петербург, как в предыдущие годы. Всего в навигацию теплоход «А. С. Попов» должен совершить 15 круизов.

Начнет работу судно рейсом 26-29 мая по маршруту Нижний Новгород — Казань — Нижний Новгород, а завершит круизом по такому же маршруту с 8 по 11 сентября.

Новинкой круизов 2017 года на теплоходе «А. С. Попов» станут рейсы на Соловецкие острова, куда ранее судно не ходило. 12-дневные рейсы по маршруту Нижний Новгород — Сосновец — Нижний Новгород предполагают заходы в Кострому, Ярославль, Горицы, Петрозаводск, Повенец, Кижи, Ирму, Рыбинск, Тутаев и Плес.

На сами Соловецкие острова туристов будут доставлять отдельным судном со стоянки в Сосновце на Беломорско-Балтийском канале, как это реализовано в круизах на теплоходах «И. А. Крылов», «К. А. Тимирязев», «Карл Маркс» и «Солнечный город», которые в следующем году будут также выполнять рейсы на Соловки, но из Москвы.

Далее по теме:

20.06.2017 — На Беломорканале в Карелии произошло ЧП с теплоходом «А. С. Попов», совершавшим круиз на Соловки (ФОТО)



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теплоход:  А. С. Попов
Компания:  Гама
Регионы:  Соловецкие острова
Теги: А.С. Попов, Гама, Навигация-2017, Соловецкие круизы

Количество показов:6726

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151563509180

Новости