Cruiseinform.RU

Пожар на лайнере Westerdam компании Holland America Line потушен силами экипажа

Пожар на лайнере Westerdam компании Holland America Line потушен силами экипажа 29.06.2014 16:45

Круизный лайнер Westerdam компании Holland America Line, совершавший семидневный круиз вдоль берегов Аляски, вернулся в порт Сиэтла (США) из-за возникшего на борту пожара.

Инцидент произошел накануне в районе американского города Кингстон. Пожар вспыхнул в машинном отделении. На борту лайнера в этот момент находились 2086 пассажиров и 798 членов экипажа.

В круизной компании уточнили, что никто в результате происшествия не пострадал. Экипаж судна самостоятельно потушил пламя из огнетушителей. Тем не менее из соображений безопасности лайнер прервал круиз и в сопровождении пожарных кораблей вернулся в порт Сиэтла.

Как заявили в компании Holland America Line, лайнер Westerdam снова отправится в круиз после того, как будут произведены оценки технического состояния судна.

Заявление Holland America Line не объясняет, что именно послужило причиной пожара и опускает тот факт, что после того, как пожар был потушен силами команды, он вспыхнул вновь. Окончательно пожар был потушен только силами береговой пожарной службы.


Автор фотографии:  Архипов Михаил
Теги: Westerdam, Holland America Line, происшествия, пожар на судне

Количество показов:8368

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151596465590

Новости



Последние комментарии Последние комментарии