Cruiseinform.RU

Holland America Line изменила маршрут лайнера Westerdam из-за эпидемии коронавируса

Holland America Line изменила маршрут лайнера Westerdam из-за эпидемии коронавируса 28.01.2020 11:10

Американская круизная компания Holland America Line сообщила об изменении маршрута лайнера Westerdam, который должен будет выполнить 14-дневный круиз по Юго-Восточной Азии в феврале. В результате рейс, начаться который должен будет 1 февраля в Гонконге, сократится на один день и завершится 14 февраля в японском порту Йокогама вместо ранее запланированного окончания круиза в Шанхае (Китай) 15 февраля. Все прочие заходы и стоянки — в Манилу (Филиппины), Гаосюн и Цзилун (Тайвань), Исигаки, Наха, Нагасаки и Сасебо (Япония), а также Пусан (Южная Корея) в программе рейса останутся.

Holland America Line пояснила, что изменения в программе были вызваны рекомендациями Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) об нежелательности посещения континентального Китая из-за вспышки коронавируса.

В начале этой недели Royal Caribbean, MSC Cruises, Costa Cruises, Genting Cruise Lines и Astro Ocean Cruises сообщили об изменениях рейсов своих судов по тем же причинам. Из-за этого были отменены заходы и отправления круизных лайнеров компаний из и в китайские порты Гуанчжоу и Шанхай.

Больше всего новая эпидемия затронула итальянскую компанию Costa Cruises, входящую в мультинациональную круизную компанию Carnival Corporation & plc. Сейчас у Costa Cruises работает в этом регионе четыре судна, на которых было отменено уже девять рейсов с отправлением из китайских портов Шанхай, Шэньчжэнь, Санья и Тяньцзинь.

Далее по теме:

20.02.2020 — Выявлен первый заболевший коронавирусом на Westerdam



Тема:  Коронавирус COVID-19 и круизы
Теги: Holland America Line, Westerdam, вирусы и эпидемии, CDC

Количество показов:2627

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151596465732

Новости



Последние комментарии Последние комментарии