Cruiseinform.ru


В 2017 году паромный оператор Tallink Grupp, работающий на Балтике, зафиксировал приток пассажиров из России

В 2017 году паромный оператор Tallink Grupp, работающий на Балтике, зафиксировал приток пассажиров из России 15.02.2018 00:06

По итогам 2017 года паромный оператор Tallink Grupp зафиксировал рост числа российских пассажиров, которые воспользовались маршрутами компании на Балтийском море. По сравнению с 2016 годом количество граждан России, отправившихся в путешествие на паромах оператора, выросло более, чем на половину.

Tallink Grupp осуществляет регулярные пассажирские паромные перевозки между городами Эстонии, Финляндии, Швеции и Латвии.

В 2017 году Tallink Grupp установила рекорд по количеству перевезенных пассажиров – услугами паромов Tallink и Silja Line воспользовались 9,75 млн человек – на 3,2% больше, чем в 2016 году.

«Что касается российских пассажиров, то самый высокий рост их числа отмечен на маршруте Хельсинки-Стокгольм», - заявил Вейко Хаавапуу, финансовый директор Tallink Grupp.

Ранее компания сообщила, что вышедшее год назад на линию Таллинн - Хельсинки скоростное судно Tallink shuttle Megastar, которое использует в качестве топлива природный газ, стало самым популярным по количеству перевезенных пассажиров в 2017 году на Балтийском море. Оно перевезло более 2 млн пассажиров.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Тема:  Круизы и паромные линии на Балтийском море
Теги: AS Tallink Grupp

Количество показов:887

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151544410633

Новости



Последние комментарии Последние комментарии